Sempre dou uma passada pelo blog dele, mas para admirar, porque ele está sempre mostrando algum evento restrito, restaurante bacanésimo, e com frequência distante. Mas ontem e hoje eu tirei de lá duas dicas bem bacanas:
– Ontem eu anotei e me cadastrei em uma rede de social network de gourmets, gourmands e restaurantes – um orkut gourmet, como ele descreve – o eats.com. Já me cadastrei – confesso que não me achei muito bem, mas estamos testando.
– Hoje ele falou de um assunto de que falamos mais de uma vez há algum tempo, aqui e aqui: como encarar uma visita inesperada como uma boa surpresa, e não como tragédia? Simples! Aperitivos (e outras coisinhas!). O Marcelo e seu assistente sugerem:
– Gelo (porque bebida não falta, hehe)
– Alguma castanha, amendoim, passas
– Frutas (para servir ou fazer uma ‘caipira’ mesmo)
– Queijos (brie de latinha dura meeeses)
– Latinhas de tônica, club soda, Coca, Fanta e Sprite (para drinques rápidos e para quem não bebe)
– Doritos Dippas
– Leite condensado
– Chocolate em pó
– Queijo Gouda
– Pizza congelada
Eu continuo colecionando sugestões de amigas criativas! É só mandar que a gente compila em mais um post – e corre para o supermercado para providenciar!!
Boas sugestões são sempre bem vindas….
Infelizmente não sei onde encontramos merguez (linguiça picante) em Sampa….talvez ali no Pari …mas não tenho certeza.
Bjcas e um lindo domingo.