Penedo: Fondue na Casa do Fritz

Apesar de estarmos em Janeiro,  o clima em Penedo estava como aqui em São Paulo – mais para outono do que para verão. Assim, pudemos escolher esta que é uma excelente alternativa para servir e comer, para quem, como eu, adora fondue de carne mas desiste diante da perspectiva de empestear a casa com o cheiro e respingos de fritura.

A fondue de carne bavária é preparada não em óleo, mas em caldo de cerveja, e acompanhada de batata rosti. O resultado, além de saboroso e muito mais leve, não faz a bagunça e não deixa o ambiente, você e seu cabelo impregnados com o cheiro de fritura. Excepcional!

A carne veio acompanhada de molhos tártaro, ao curry, béarnaise e um excelente molho de alho. Acompanhava também um chutney e geléia de cassis, que criam uma combinação muito agradável para quem gosta de ingredientes doces na comida.

Aproveitamos para provar as cervejas produzidas na casa: uma Stout e uma Ale, ambas bem levinhas, com sabor não muito fortes. Talvez um pouco sem personalidade para quem gosta dessas cervejas justamente pelo sabor acentuado, mas que combinaram bastante com o prato!

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6 comentários sobre “Penedo: Fondue na Casa do Fritz

  1. Pelo jeito não foi uma comidinha, foi uma festa. Você esta se especializando em deixar os amigos com vontade e inveja (inveja boa é claro).

  2. Que beleza de feriado. As baterias devem estar completamente carregadas. Fora as cervejas, que passo, as outras partes são realmente desejáveis. Mas tenho certeza que vocês aproveitaram por todos os amigos.

  3. Fico feliz que tenham aproveitado bastante. Vocês realmente estavam precisando. Espero que as paredes do hotel não tenham ficado muito riscadas, Chris!!!
    Beijos!

  4. É show!!quando voltar lá vá até um restaurantezinho chamado cantinho finlandes.Pequeno ,discreto,mais barato e delicioso.

  5. Olá pessoal venham conhecer a Casa do Fritz e Penedo.Na Casa do Fritz,agora remodelada mais com a mesma qualidade de sempre.5 tipos de chopp, cervejas nacionais e importadas e é claro muito salsichão, linquiça, joelho, kassler……….. e um cardapio bem variado pra quem quer comer carne , frango, massas, pizzas, peixes, e é claro truta e fondue.Não deixe de conhecer, você vai gostar,

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