Espaghetti ao pesto de espinafre e tomates

Noite de sábado. O Gui jogando war online, e eu lá palpitando, quando resolvi preparar alguma coisinha. Esta foi uma invenção a partir do que tinha, mas acho que foi um dos melhores macarrões que preparei nos últimos tempos. Mais uma receitinha simples e prática, que pode ficar pré-pronta, para não deixar a anfitriã na cozinha ao receber amigos: Espaghetti ao pesto de espinafre e tomates Uma lata de tomates pelados 7 dentes de alho (peculiaridade nossa que somos loucos por alho) 1/4 de cebola 3 colheres de sopa de parmesão ralado várias folhas de espinafre (poderia ser mais) 1/4 xic. de vinho branco azeite, sal, pimenta do reino nozes trituradas (um punhado, sei lá o quanto!) Preparei o pesto batendo o alho, a cebola, nozes, alho e o espinafre, previamente ferventado. Depois joguei um pouco mais de azeite na panela, refoguei o pesto, adicionei os tomates, o vinho, deixei cozinhar e apurar bastante, e adicionei o queijo. Ficou MUITO bom. Como lembrou o Gui, ficou parecendo uma versão de Espinafre do molho à Palermitana do Famiglia Mancinni, que é simplesmente o meu favorito! Vejam o prato. Não ficou tão bonito quanto gostoso, mas resolvi compartilhar. Vou passar a colocar aqui algumas receitas dentro do espírito Chris de cozinha prática, saborora e prazeirosa de preparar!!

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4 comentários sobre “Espaghetti ao pesto de espinafre e tomates

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